K

【德哈】病态

*毁三观毁三观,狗血发展流水账,还是个au

*人设扭曲ooc注意

……

……

 

小巷,半夜,两点半。

德拉科被揪住领子撞在墙上,明晃晃的匕首抵住心脏位置。

“德拉科!德拉科!!!我终于、终于找到你了!该死的德拉科!!!”

行凶的家伙激动而颤抖的声音随风和刮起的纸屑消失在小巷。看清他的面容后,德拉科的情绪反而放松下来,不以为意地盯着刀子耸耸肩笑了。

“波特,你这是要杀了我吗?”

抓着他的手稍微放松了一点儿,但刀身却架在他的颈侧了。话还没说,却抽抽搭搭地哭了起来。

“德拉科,你不能这样对我,你不能……这几天我一直在找你,发疯一样的找你,你知道我不能没有你,可是,你还是要躲着我,为什么?你知不知道这样我有多难受,知不知道我多想你,知不知道我几乎夜不能寐,知不知道……”

德拉科轻笑了一声,懒洋洋地做了个投降地姿势,毫不在意地看着对面的人哑声抽泣。

“那你现在找到我了,你想要和我说什么?还是说,你觉得你这样的做法有任何用处吗?会让我产生任何改变吗?”

“我……”

“还是说,你有信心用刀子逼我从善如流?哈-哈-哈。”

灰蓝的眼睛眯着冷酷的笑,径直地戳灭了哈利心里最后一丝希望。哈利怔了一秒,盯着他的眼睛,眼泪大片大片地落了下来。

是的,就算他哭得再惨有什么用,眼前的人是不会有任何改变的。

心脏如坠冰窟,万劫不复。

“你不爱我,你永远都不会爱我。无论我多么努力,你的床伴还是会一个接一个的换,你对我还是爱答不理,是这样的,是么?”

颤抖的声音趋于平稳,眼神如同被浇熄的火,与黑眼圈一样黯淡得可怕。

“我明白了。”他说。

刀尖逼近了德拉科的喉结,危险的气息迫在眉睫,受迫者小声问,“你不是认真的吧?”

泪眼朦胧,哈利的笑声几乎哑得轻不可闻。

“你说呢?”

匕首转了个向,另一只手一起握紧了刀柄,闭上眼睛,用力向自己的脖子抹去。

“你干嘛?!住手啊!!!”

——噗呲。

见血了。

……

 

【余下全文点我阅读】

 

 

 

【END】 

续节传送:【病态-续】

打个广告→我的德哈目录(持续更新)

很难说是什么E
作者有病系列
我超坏.毒里有糖.jpg

 

 
   
评论(60)
热度(359)
德哈好吃!
百度ID白鹭霜/
完结文请看合集和目录/
热度≠质量/
希望和大家成为朋友XD